• Spaguetti on Toast !

    Voilà la spécialité d'ici made in Kiwi...
    Pas très compliqué à faire hahahaha...bon ca ne vaut pas notre bonne bouffe française mais ici c'est la spécialité aimée par les jeunes kiwis...
    Du pain passé au grille pain (bon je vous l'accorde, ils appellent ça du pain ...nous on dirait plutôt du pain         de mie !) Rien ne vaut notre bonne baguette je vous jure !
    et dessus tout simplement des spaghettis sauce bolognaise en boîte ! et ils ont leur marque de boîte favorite pour ça !
    Le tout mis au micro onde pour réchauffer tout ça, une bonne bière fraîche et voilà c'est prêt et servi :

    Spaguetti on toast !




    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    4
    tata chris
    Jeudi 2 Février 2012 à 07:10

    ça a l'avantage d'être vite préparé....et vite vomi non?

    3
    MICHELvoisin
    Mercredi 1er Février 2012 à 19:49

    Effectivement;avec la crise tout le monde souffre; Les problemes des boulangers sont croissants  ;Les bouchers veulent defendre leur steak;   Les eleveurs de volailles se font plumer et en ont marre d etre les dindons de la farces;;   Les brasseurs sont sous pression   ,Les plombiers prennent la fuite  ;Les imprimeurs n imprimes plus mais depriment  ;Les pendus sont sur la cordes raide  ; Les prostituees se retrouvent sur le trottoir ;Les cheminots veulent garder leur train de vie ;et Les eleveurs de porcs sont dans la m---e   ;ALORS finalement ton plat de pates mange le tous SEUL  Mdr ...

    2
    Jubilation
    Mercredi 1er Février 2012 à 12:51

    ça a juste l'air dégeu .... je te trouve courageux ... en même temps qu'est-ce qui faut pas faire pour s'adapter à le vie local!!!

    1
    manonlou
    Mercredi 1er Février 2012 à 11:19

    hmmmm   me donne pas trop envie pourtant ^^ mais t'as l'air de te régaler :)  love love love <3

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :